觀光系108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

※前言

觀光業是屬於「人」的產業,不論人格特質是活潑好動或是謹慎內斂,均可在觀光產業發揮所長。同時觀光業屬高情緒勞務及服務密集的產業,因此具備「3Q」─IQ(智商)EQ(情緒控管)CQ(創意),是進入此行業應有的人格特質。

項目

準備方向參考

高中()在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

以下各項描述各約150~250個字為原則,超過或不足亦可:

1.於自傳中具體且完整簡介自我特質及對本系之興趣與瞭解。

2.具體說明未來學習計畫與生涯規劃,並與本系教學目標契合。

3.具有思考、創造及解決問題之能力,且有具體資料可佐證(例如:撰寫小論文或活動企劃書等)

其他

競賽成果(或特殊表現)證明、社團參與證明、學生幹部證明、英語能力檢定證明、證照證明、社會服務證明等多元表現、或未在本系規定之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,若為實體作品請拍照上傳。

(同校系分則)

※註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission